首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
2014年度
134140001212 六安市皋翔公证处
时间:2015年05月14日

 

事证第   134140001212 

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

六安市皋翔公证处

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

六安市皋翔公证处

宗旨和

业务范围

提供公证法律服务,维护当事人合法权益和法律公正

   

六安市公安局附属楼二楼

法定代表人

章勇

开办资金

3(万元)

经费来源

非财政补助

举办单位

六安市司法局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1141

1456

网上名称

www.lagz.net1141

从业人数

35

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2014年,国内经济下行趋势明显,社会发展增速放缓,公证工作面临前所未有压力。我处紧扣年度工作目标,努力开拓,确保全年公证业务整体发展不滑坡,业务收入保持增长,成为全省公证行业典范。 现将一年来我处工作情况简要总结如下: 一、以主题活动为抓手,激发工作内生动力。我处认真组织学习十八大和十八届三中、四中全会精神,全年以“党的群众路线教育实践活动”、“让人民群众能感知的公证公信力”以及“群众满意服务窗口”建设等活动为抓手,做实做细工作实施方案,全体同志深入开展政治学习和业务研讨,不断提高公证队伍政治理论水平和业务创新能力,以更加奋发有为的姿态为社会提供优质高效的公证法律服务。 二、以质量建设为核心,促进服务能力提升。认真落实公证标准化建设指导意见,不断巩固公证标准化项目示范点创建活动成果,深入推进专业化分工和分配制度改革,切实提高公证质量和服务效率,全年共办理国内及涉外、涉台港澳各类公证事项25436件,面向10万余人次提供了公证法律服务,发挥了公证工作在社会管理创新、促进经济发展,维护社会稳定方面的重要作用。全年无质量事故发生,在全省卷宗质量检查中平均得分为91.94分。 三、以人才培养为重点,培育优质服务团队。加强公证队伍建设和制度保障,完善激励机制,促进内部分工与协作,发现和培养优秀人才。支持党支部发挥战斗堡垒作用,开展公证人员素质和能力培训,营造学习氛围,鼓励公证人员加强业务理论研究,努力培育一支人才荟萃、优势明显的公证服务团队。 四、以基础建设为依托,夯实事业发展根基。按照局党组关于建设成“全国一流、安徽领先”的新公证业务用房,在司法局领导小组的指导监督下,我处成立“基建小组”,实行集体负责制,小组成员以高度负责的历史使命感和良好的工作状态,高标准开展项目前期的装饰设计和VI基础设计,按计划,一座现代化的公证综合服务大厅将在明年上半年建成投入使用。 五、以行业交流为平台,汲取工作发展活力。我处十分注重同业间的交流与合作,以更加开放的姿态融入到全国公证行业的大家庭,组织同志们积极参与各级协会、公证同行举办的有关业务、质量、管理、文化、体育交流和公益互助活动,开拓视野、凝聚力量,增强认同感、归属感,让皋翔公证这朵小花不断绽放出绚烂的光彩。 新年工作思路。2015年已经开始,今年无论从国家法治治理、社会转型,还是从我们自身队伍培养、业务发展、基础建设方面,都将发生重大的、根本性的变化。公证工作的持续发展和进步,一靠科学理念,二靠坚定信念!我们的社会环境与过去相比发生了翻天覆地的变化,时代在变,思想在变,公证服务需求在变,工作中只有坚持“变”是唯一的“不变”。公证工作不能因循守旧,只有不断适应、不断变革,才能踏准时代节拍,持续发展。因此,变革是永恒的主题,服务是不变的属性,这一理念是我们行业被社会所信任、所需要的思想精髓,也是我们的希望所在!

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

公证机构执业证,证号:2120931993039,发证日期:201491日,有效期四年。

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 曹辉  联系电话:3377756  报送日期:20150304

联系地址:六安市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.