首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
2014年度
134140000269 叶集改革发展试验区土地收购储备中心
时间:2015年05月14日

 

事证第   134140000269 

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

叶集改革发展试验区土地收购储备中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

叶集改革发展试验区土地收购储备中心

宗旨和

业务范围

承担土地收购、储备工作;负责管理储备土地,发布储备土地信息。

   

叶集改革发展试验区民生路西侧

法定代表人

邹丽文

开办资金

3(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

叶集改革发展试验区国土资源局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

11.178

12.425

网上名称

叶集改革发展试验区土地收购储备中心

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

严格贯彻落实执行各项规定。

1、重视全科人员的政治理论水平及业务知识,提高工作人员的整体素质是完成任务的根本保障。我们经常组织工作人员集体学习,有计划、有针对性的学习城市规划、行政管理、党的知识、上级的文件精神,学习储备工作相关的业务知识,掌握绘图、编写出让材料的方法及要领,不断提高工作人员的理论修养和业务水平,为完成目标任务打下好的基础。 2、加强对列入储备计划范围内土地的执法巡查工作,发现问题及时制止,及时解决,该移交的及时移交有关单位处理,使储备计划范围内的违法行为能消灭在萌芽状态之中。 3、抓好配套政策和制度建设,规范土地储备工作。为了推进土地储备工作制度化和规范化,我们从抓工作人员的日常行为规范入手,制订了各种工作制度,及时明确了建设用地储备的范围、程序和运做方式。通过一系列工作制度和工作流程的制订,解决了工作中职责不清、效率不高、工作落实不到位的问题,形成了以制度约束人,按程序来办事的工作机制,保证了各项工作规范、科学、高效地开展。 4、积极主动做好请示汇报及协调工作,争取区管委及各部门的支持。土地储备工作政策性强、涉及面广,需沟通协调的部门多,没有市政府的支持想做好土地储备工作是不可能的。因此我们为得到区管委的大力支持和其他单位的协调,每宗土地,从征收方案制订到规划的落实等细节,争取做到勤请示、勤汇报、勤勾通,取得了较好地效果。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 王鹏云  联系电话:2770900  报送日期:20150303

联系地址:六安市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.