首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
重要通知
关于加快推进全市事业单位法人2018年年度报告公示工作的通知
时间:2019年02月25日

 

关于加快推进全市事业单位法人2018年年度报告公示工作的通知

淮编办【2019】6号

 

各县、区编办,市直各部门,驻淮有关单位:

按照《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》有关规定,加快推进2018年度报告公示工作现将有关事宜通知如下:

一、事业单位法人应当于20191月1日至2019331日,报送并公示2018年年度报告。事业单位使用二维码图片登录“事业单位在线”,上传2018年年度报告,年度报告内容将在“淮南事业单位在线”网站“年度报告专栏”公示。

二、年度报告公示内容

  (一)《事业单位法人证书》登载事项:名称、宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、经费来源、举办单位等;

  (二)开展业务活动情况;

  (三)相关资质认可或执业许可证明文件及有效期;

  (四)资产损益情况;

  (五)对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况;

  (六)绩效和受奖惩情况;

  (七)涉及诉讼情况;

  (八)社会投诉情况;

(九)接受捐赠资助及使用情况。

此外,事业单位在报送年度报告时还应当提交下列文件:上一年度年末的资产负债表;有关资质认可或者执业许可证明文件(业务范围不涉及资质认可事项或者执业许可事项的除外);法定代表人任职文件(原提交的法定代表人任职文件未设定任职期限或者未超过任职期限且未出现依法应当申请法定代表人变更登记情况的除外);住所证明(原提交的住所证明未设定有效期限或者未超过有效期限且未出现依法应当申请住所变更登记情况的除外);登记管理机关要求提交的其他相关文件。

公示的年度报告内容不得涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私,事业单位对年度报告的真实性负责,并承担因信息公示产生的相关法律责任。

三、已提交的年度报告在公示前,事业单位如需修改,可联系登记管理机关退回,并在3月31日前再次完成提交。

四、事业单位填写《事业单位法人年度报告书》后应下载打印,报举办单位审查。审查盖章的《事业单位法人年度报告书》原件需同年度报告其他材料一并扫描(或拍照)上传。纸质年度报告由事业单位自行留存,以备抽查。

五、涉密事业单位仍向登记管理机关报送纸质年度报告,网上无需提交年度报告。

六、登记管理机关根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》有关规定,定期对年度报告内容进行抽查,发现有违反登记管理规定情形的,依法进行处理,并将抽查情况和查处结果向社会公示。

七、未按期报送年度报告的事业单位,登记管理机关将按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则进行处理,并将未按期报送名单向社会公示。

、了解年度报告其他有关事宜,可查阅“事业单位在线”网站《年度报告常见问题解答》。

市直单位和驻淮有关单位咨询电话0554-66788896675092

各县区所属单位咨询县区编办

 

 

淮南市机构编制委员会办公室

2019211

联系地址:淮南市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.