首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
2014年度
滁州市房屋征收办公室
时间:2015年04月01日

事证第   134110001131 

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

滁州市房屋征收办公室

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

滁州市房屋征收办公室

宗旨和

业务范围

宗旨:滁州市房屋认证与征收 业务范围:负责对被征收地块中被征收房屋面积、竣工时间、结构、用途、补偿标准和被征收人的户数、安置人口进行认证;负责对琅琊区、南谯区政府和滁州经济技术开发区管理委员会拟定的征收补偿安置方案进行确认;负责对琅琊、两区政府和滁州经济技术开发区管委会认证办公室报送的复审材料采取查阅资料,现场抽查、走访了解等方式进行审核,并进行终审;负责指导琅琊区、南谯区和滁州经济技术开发区房屋征收认证工作。

    

滁州市龙蟠大道109

法定代表人

王俊卿

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

滁州市国土资源和房产管理局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

-22.1

5.2

网上名称

市房屋征收办公室.公益

从业人数

5

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

今年年初,为充分发挥辖区人民政府主体作用,落实房屋征收(迁)“重心下移、属地管理、市区联动、以区为主”的工作机制,结合我市工作实际,特制定《关于调整滁城房屋征收(迁)工作机制的实施意见》,意见中明确琅琊、南谯两区政府全权负责组织实施房屋征收(迁)工作,明确了市房产、国土、规划、城管执法、财政、公安、监察、审计等部门职责,制定资金保障、安置保障、综合保障、责任保障四项保障措施,建立综合奖惩制度,效能监督机制。目前已完成滁州学院地块、国防基地地块、湖心路小学地块、西涧路二期地块、梨园巷地质灾害征收地块、西涧路(南营房)等地块200多户终审认证工作。同时也积极推进历年来遗留扫尾地块终审认证工作,目前扬子东路、苏滁产业园三期:共约2042户,20家企事业单位,已签协议2025户,完成99%;第一人民医院地块:共66户,已签协议65户,完成98%;中国质量认证中心:共11户,已签订协议6户,完成54%;中央公园、长城影视城二期:约107户,已签订协议105户,完成97%;长城影视城三期:约50户,已签订协议40户,完成80%。已启动地块:关山路地块征收工作于1015日正式启动。西涧北路拓宽地块正配合琅琊区做好对房屋土地的丈量、三级认证、征求被征收户意见、评估等工作,适时予以启动。市开发区新庄地块已启动房屋征收三级认证等工作。 为确保房屋征收公平公正,征收(迁)过程中,做到以下三个方面: 政策适用准确。政策是房屋征收的生命线,不同土地性质适用不同征收政策。国有土地房屋征收,住户以产权调换为主,拆一还一,互找差价,企事业单位一律实行货币补偿;集体土地上房屋征迁按可安置人口每人40?安置。 征收程序规范。国有土地上房屋征收严格按照《国有土地上房屋征收补偿条例》执行;集体土地上房屋征迁严格按市制定的相关政策执行。 操作环节严格。无论是国有土地上房屋征收还是集体土地上房屋征迁,所有操作环节必须严格把关。局要求所有参加房屋征收的工作队员必须严把“八关”,即房屋丈量关、附属物登记关、航拍图有无关、分户确认关、“三榜”公示关、抽查复核关、终审认定关、审计监督关。特别是“三榜”公示要在应公示的范围内按规定的时间公示,抽查复核也要达到规定的比例。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 王兢  联系电话:0550-3039917  报送日期:20150213

联系地址:滁州市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.