首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
2014年度
滁州市滁东治理车辆超限超载检测站
时间:2015年04月01日

事证第   134110000981 

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

滁州市滁东治理车辆超限超载检测站

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

滁州市滁东治理车辆超限超载检测站(滁州市流动治理车辆超限超载检测大队)

宗旨和

业务范围

受市公路管理局委托,依法对在公路上行驶的车辆进行超限检测,认定、查处和纠正违法行为。

   

滁州市永阳路238

法定代表人

张健

开办资金

572.54(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

滁州市公路管理局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

539.69

572.54

网上名称

滁东治理车辆超限超载检测站.公益

从业人数

43

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2014年,滁东治超站认真按照治超相关法律、法规、规定和上级指示精神,坚持处罚与教育相结合,强化路面管控力度,有效地打击了各类超限运输车辆。现将2014年工作小结如下:   一、强化学习,完善各项考核培训机制,营造宣传氛围。   我站始终坚持把对全体队员的培训、学习放在做好各项工作的首位。坚持每周一学习制度,制定“普法”学习计划、职工培训计划,分别安排各中队、科、室、中心组织系统学习相关法律、业务知识及上级有关政策规定和要求,确保人手一本笔记,每季度一篇心得,努力打造“学习型单位”。   严格执法,履行职责。 今年以来,我站严格按照治超管理有关规定及处罚标准,圆满完成公路局开展的“春风行动”,以及省交通厅开展的“一号行动”、“二号行动”、“三号行动”等专项治理行动。重点打击短途运输砂石,长途过境等超限车辆,取得较好效果。   三、加大文明创建力度,提升“微笑服务、温馨交通”理念。   今年以来,我站积极参加市交通、公路组织的多项交通文明志愿活动,党员志愿服务队活动,与市直工委、文明委多次汇报,参与文明单位创建活动。同时积极开展党的群众路线教育实践活动,解决了广大职工的实际问题。帮扶基层困难党员、困难群众,确保教育实践活动取得实效、取信于民。以上系列活动的开展,进一步提高了全体干部职工的责任意识 四、全面开展宣传月的活动,推进普法新高潮。   为进一步深入宣传贯彻《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》,增强运输企业对条例的了解和认识,营造安全、和谐的交通运输通行环境。滁东治超站围绕新《条例》的落实,深入开展新《条例》宣传月的活动,并取得了一定的成效,使广大驾驶人员和企业负责人感受到治理超限超载的必要性,树立了依法治超的观念,提高了依法行政的能力,营造了和谐的宣传氛围,确保了治超工作有序开展。、主人翁意识、社会责任感,精神面貌、思想作风大幅提高,“微笑服务、温馨交通”理念进一步升华,和谐相处,与人为善,团结互助的良好氛围在进一步延伸。 2015年的工作思路和打算   1、继续加强执法队伍建设,严格执行治超执法“五不准”、“十条禁令”等相关规定,严格规范执法行为。   2、着眼治超长效机制建立,坚决贯彻执行相关法律法规和制度,促进治超工作进一步规范化、长效化。   3、继续加强联合治超工作,在市交通局、公路局的组织领导下,联合其他部门,保持对恶意超限车辆,暴力抗法车辆的高压态势,巩固治超成果。   4、进一步加大宣传教育力度,充分利用电视、报纸、网站等新闻媒体,进一步加大舆论宣传力度,保持浓厚的治超氛围。 5、努力创建文明单位,文明窗口等各项创建工作。 6、规范财务制度管理,严格执行“中央八项规定”,厉行节约,规范支出。 7、继续做好其他日常工作。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 赵晨  联系电话:0550-3562372  报送日期:20150210

联系地址:滁州市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.