首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
重要通知
关于做好2017年度及以后年度市直事业单位年度报告直接公示工作的通知
时间:2018年01月08日
  

关于做好2017年度及以后年度市直事业

单位年度报告直接公示工作的通知  

编办2017135

 

市直各单位,中央、省驻池有关单位    

为做好2017年度及以后年度市直事业单位年度报告直接公示工作,现将有关事宜通知如下:

一、2017年度及以后年度市直事业单位继续实行年度报告直接公示,相关要求和程序按照市编办《关于对市直事业单位实行年度报告直接公示有关事宜的通知》(编办201699)有关规定执行,以后市直事业单位年度报告直接公示工作如无新的规定将再另行通知。

二、未按期公示年度报告的事业单位,市事业单位登记管理局将按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定进行处罚,并向社会公示。

三、有关年度报告其他事宜,可查阅“池州事业单位在线”网站《年度报告常见问题解答》。池州事业单位登记管理局咨询电话:0566-3393054。

 

附件:《关于对市直事业单位实行年度报告直接公示有关事宜的通知》(池编办〔2016〕99号).doc

 

                       20171220日

 

                                                             

联系地址:池州市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.