首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
信用信息通报
2017年度事业单位法人年度报告公示信息抽查实地核查通报1(2018年5月9日)
时间:2018年05月21日

  201859日,我局派2名工作人员到市池州长江汽车轮渡管理所对事业单位法人公示信息进行现场实地核查。核查的情况是:1、该单位原登记的开办资金数额为370万元,实际增加超过20%,其余登记事项与实际情况相符2、该单位2001年5月16日办理事业单位设立登记,宗旨和业务范围是为道路运输畅通提供保障池州长江汽车轮渡等3、2017年度开展业务活动情况:2017年度全年共安全渡运4422航次,运送各种车辆22.7万辆,摩托车8.7万辆,实现渡运规费征收626.7万元为了促进安全工作有序推进,轮渡所加大了安全机制建设,不断提高本质化安全水平创建文明窗口单位,树立文明渡口形象。4、年度报告内容规范、翔实、完整5、开办资金实际增加超过20%,建议该单位到我局办理变更登记手续。 

    

                                    池州市事业单位登记管理局 

                                          2018年59 

联系地址:池州市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.