首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
·安徽
·芜湖
·马鞍山
·淮南
·黄山
·池州
·淮北
·六安
·亳州
  ·合肥
·蚌埠
·安庆
·铜陵
·宣城
·滁州
·阜阳
·宿州
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
2014年度
亳州市质量技术监督稽查支队
时间:2015年04月09日

 

事证第   134160000187 

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

亳州市质量技术监督稽查支队

 

定代表

 

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

亳州市质量技术监督稽查支队

宗旨和

业务范围

依据质量技术监督法律法规、负责本辖区内的监督检查工作,查处违反质量技术监督法律、法规的违法行为,打击制售假冒伪劣产品的违法行为;受理有关产品质量的举报和投诉,调解产品质量纠纷

   

亳州市南部新区杜仲路679

法定代表人

支修凯

开办资金

21(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

亳州市质量技术监督局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

10.183

10.183

网上名称

亳州市质量技术监督稽查支队

从业人数

20

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2014年度,我支队认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,能够及时按照要求进行变更登记。

亳州市质量技术监督稽查支队肩负着全市产品质量监管和执法打假工作。在2014年,稽查支队紧紧围绕市政府市委的中心工作,结合质监工作实际,圆满完成了各级领导交办的工作,主要开展了以下工作: 一、严格树立以服务地方经济,促进地方经济发展为核心的观念,扶优治劣,整顿和规范市场经济秩序。 2014年市质监局稽查支队严格落实区域打假责任制,以提升产品为抓手,全面提高履职的能力,在工作方式上,严格按照专项整治文件和2014年执法检查计划有次序的开展抽查及执法检查工作,避免了行政执法中的盲目性及重复性,减轻了企业的负担。 二、转变思路,调整工作布局,从微观管理向宏观管理转变。 2014年由于体制调整,市质监局稽查支队结合自己工作的需要,认真转变思路,从微观管理向宏观管理转变,加大了对三县一区的指导力度。要求三县一区市监管局要紧紧围绕以产品加工制造集中地、制售假冒劣产品案件多发地,特别是生产、产品质量反映较多地区为重点;严格市场准入和证后监管,严格审查生产企业资质;严厉查处一批有严重违法犯罪行为的制售假冒伪劣大案要案,对符合刑事立案追诉标准、涉及犯罪的坚决移送公安机关,形成打击制售假冒伪劣产品的高压态势。 三、由于食品职能划转到食药部门,配合市局顺利完成执法人员的划转工作。 四、积极应对各类投诉举报工作。 2014年我局共受理市长热线、职业举报人、“12365”投诉热线等各类投诉举报40余起。稽查支队积极应对,做到举报必查,并及时回复举报人、市长热线等。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

事业单位

委托意见

  兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书

 

法定代表人:                    公章:

                             2015-02-03

举办单位意见(含保密审查意见)

同意该稽查支队事业单位年度报告书.

         

填表人: 孙春蕾  联系电话:13170172588  报送日期:20150203

联系地址:毫州市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.